Административное здание АТП

Проект представляет собой реконструкцию административно-бытового корпуса АТП. Перепланировка и регенерация внешнего вида затрагивает основной объем кирпичного корпуса и его небольшую существующую легкую пристройку из профлиста и металлокаркаса. С целью придания объекту внешнего эстетичного облика, а также функциональной оснащенности внутренних планировок, пристройка была реконструирована в парадный вход в здание с новыми административными помещениями-блоками. Входной портал является в экстерьере основным композиционным элементом, выразительным пластически и тектонически. Его форма увязана с витражем второго этажа, относящийся к офисному пространству. Большие остекленные плоскости позволяют сделать офисы хорошо освещенными и просторными. Существующий тепловой контур пристройки сохраняется, вся внешняя облицовка достигается применением системы вентилируемого фасада. Основное здание также сохраняет основные ограждающие конструкции, также применяется система НВФ, цветовым решением повторяет тематику портала входа. Внутри основного корпуса выполнена удобная более рациональная планировка в увязке с главным входом. Копус имеет дополнительный выход с первого этажа, тектоническая составляющая которого является композиционной завершающей точкой на фасаде здания.